Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Ofen vorheizen und eine 24 cm große Springform einfetten.
- Mischen Sie die zerdrückten Butterkekse mit geschmolzener Butter und Zucker und drücken Sie die Mischung in den Boden der Form.
- Frischkäse und Zucker cremig aufschlagen. Eier einzeln hinzufügen und gut einarbeiten.
- Sauerrahm und Vanilleextrakt unter die Mischung heben, nicht übermixen.
- Zimt hinzufügen und sanft unterrühren.
- Füllung in die Form gießen und die Oberseite glatt streichen.
- Braunen Zucker und restlichen Zimt vermengen und gleichmäßig über die Füllung streuen.
- Im vorgeheizten Ofen für 50-60 Minuten backen.
- Käsekuchen auf einem Kuchengitter abkühlen lassen und dann mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kühlen.
- Vor dem Servieren nach Belieben mit Puderzucker bestäuben oder garnieren.
Nutrition
Notes
Achten Sie darauf, dass alle Zutaten Zimmertemperatur haben und übermixen Sie die Mischung nicht, um die Luftigkeit zu erhalten.
