Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Gib die Soja-Medaillons in eine Schüssel und übergieße sie mit heißer Gemüsebrühe. Lass sie für etwa 10 Minuten einweichen.
- Erhitze in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze etwas Pflanzenöl. Füge die gewürfelten Zwiebeln hinzu und brate sie für 5 bis 7 Minuten an.
- Lasse die eingeweichten Soja-Medaillons abtropfen, drücke überschüssige Flüssigkeit heraus und brate sie mit den Zwiebeln für 5 bis 7 Minuten an.
- Füge die gewürfelten Gewürzgurken zu den Soja-Medaillons hinzu und brate alles für weitere 5 Minuten an.
- Streue das Mehl über die Mischung in der Pfanne und rühre um. Füge dann das Tomatenmark hinzu und gieße nach und nach die verbliebene Brühe hinein.
- Gib den veganen Rotwein, Gurkenwasser, Nelken, Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer hinzu. Lasse das Gulasch für mindestens 15 Minuten köcheln.
- Bereite das Rotkraut und die Pfannenknödel nach deinem Rezept zu.
- Verteile das fertige Gulasch auf Tellern und serviere es mit dem süß-sauren Rotkraut und den Pfannenknödeln.
Nutrition
Notes
Ein ideales Gericht für feinste Festmahlzeiten oder als Meal Prep für die Woche.
