Ingredients
Equipment
Method
Step-by-Step Instructions
- Lass den frisch zubereiteten Pizzateig bei Zimmertemperatur auftauen, während du den Ofen auf 220 °C vorheizt. Lege ein Backblech mit Backpapier aus.
- Bereite die Füllung vor, indem du in einer Schüssel die Tomatensauce mit Oregano oder italienischen Kräutern vermischt und gut umrührst.
- Rolle den Teig dünn auf einer leicht bemehlten Fläche aus und streiche die Tomatensauce gleichmäßig darauf.
- Beginne an der kurzen Seite des Teiges und rolle ihn vorsichtig auf. Schneide das aufgerollte Stück in 10-11 gleich große Stücke.
- Lege die geschnittenen Pizzaschnecken auf das vorbereitete Backblech und bestreiche sie mit der Sojasahne-Mischung.
- Lass die Veganen Pizzaschnecken nach dem Backen etwa 5 Minuten abkühlen, bevor du sie servierst.
Nutrition
Notes
Die Pizzaschnecken können im Voraus zubereitet und eingefroren werden. Perfekt für jeden Snackabend oder als Partyhit.
