Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Lege die Spekulatius-Kekse in einen Gefrierbeutel, verschließe ihn und zerdrücke die Kekse mit einem Nudelholz, bis sie fein zerbröselt sind.
- Erhitze Wasser in einem Topf und stelle eine Schüssel darüber. Gib die weiße Schokolade in die Schüssel und lass sie langsam schmelzen.
- Raffe das Rohmarzipan mit einer feinen Reibe oder in einer Küchenmaschine, bis es ganz fein ist.
- Kombiniere das geraspelte Marzipan, die geschmolzene Schokolade, den Rum und drei Viertel der zerkrümelten Spekulatius in einer großen Mischschüssel.
- Verwende einen Teelöffel, um Portionen der Mixtur abzukratzen und forme sie mit deinen Händen zu kleinen Kugeln.
- Rolle jede Kugel in den verbleibenden zerkrümelten Spekulatius, bis sie vollständig bedeckt ist.
- Lege die gewälzten Kugeln auf ein Backblech und stelle sie in den Kühlschrank, bis sie fest sind (ca. 30 Minuten).
Nutrition
Notes
Diese Spekulatiuskugeln sind perfekt als Geschenk oder für Feiertagsfeiern und einfach zuzubereiten.
