Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Lege die Spekulatius-Kekse in einen verschließbaren Beutel und zerdrücke sie mit einem Nudelholz, bis sie fein zerbröselt sind.
- Erhitze die weiße Schokolade in einem Wasserbad, bis sie geschmolzen ist und eine glatte Konsistenz erreicht.
- Reibe das Rohmarzipan mit einer feinen Reibe, um es zu lockern.
- Vermische das geriebene Marzipan, die abgekühlte weiße Schokolade, den Rum und 3/4 der zerbröselten Spekulatius in einer großen Schüssel.
- Forme aus der Mischung kleine Kugeln und platziere sie auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech.
- Wälze die Kugeln in den restlichen zerbröselten Spekulatius.
- Lass die Spekulatiuskugeln im Kühlschrank für mindestens 30 Minuten kalt werden.
Nutrition
Notes
Bewahre die Spekulatiuskugeln in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf. Sie sind bis zu 14 Tage haltbar.
