Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Ofen auf 160°C (320°F) vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
- Butter mit Puderzucker und Salz cremig schlagen (3-5 Minuten).
- Ei und Eigelb hinzufügen und gut unterrühren.
- Mehl und Kakao sieben und vorsichtig unter die Butter-Ei-Masse falten.
- Teig in einen Spritzbeutel füllen und gewünschte Formen auf das Backblech spritzen.
- Teigformen für 10-15 Minuten in den Kühlschrank legen.
- Kekse für 10-12 Minuten backen.
- Kekse auf einem Kuchengitter abkühlen lassen und die Füllung auf die Hälfte auftragen.
- Die anderen Kekse darauf setzen und in geschmolzene Schokoladenglasur tauchen.
Nutrition
Notes
Lasse das gefüllte Gebäck einige Tage vor dem Servieren stehen, damit die Aromen gut durchziehen können.
