Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Mischen Sie Senf, gehackte Zwiebeln und Gewürze für die Füllung und tragen Sie diese auf die Rinderrouladen auf.
- Rollen Sie die Rinderrouladen von einer kurzen Seite zur anderen und sichern Sie sie mit Küchengarn oder Zahnstochern.
- Braten Sie die Rouladen in einer heißen Pfanne 3-4 Minuten auf jeder Seite an, bis sie gebräunt sind.
- Sautieren Sie das gewählte Gemüse für etwa 5 Minuten in derselben Pfanne und fügen Sie Rinderbrühe und Kräuter hinzu.
- Heizen Sie den Ofen auf 160 °C vor, geben Sie die Rouladen mit der Sauce in eine Auflaufform und backen Sie sie für 2-3 Stunden.
- Lassen Sie den Rouladentopf nach dem Backen ruhen und servieren Sie ihn mit Kartoffelpüree oder Reis.
Nutrition
Notes
Experimentieren Sie mit verschiedenen Gemüsesorten und Kräutern für individuelle Anpassungen des Gerichts.
