Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Öffne die vakuumverpackte Rote Bete und schneide sie in Würfel oder dünne Scheiben. Wenn frisch, koche sie 30-40 Minuten in gesalzenem Wasser und lasse sie abkühlen.
- Während die Rote Bete abkühlt, schneide den Feta in kleine Würfel und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe. Hacke die Walnüsse grob.
- In einer Schüssel verrühre Olivenöl, Balsamico Essig und Honig. Füge Salz und Pfeffer hinzu und vermische alles gut.
- In einer großen Schüssel vermenge Rote Bete, Feta, Frühlingszwiebeln und Walnüsse. Gib das Dressing dazu und mische vorsichtig.
- Serviere den Salat sofort, um die Frische zu bewahren. Optional die Feta-Würfel oben anrichten.
Nutrition
Notes
Trage Handschuhe beim Umgang mit Rote Bete. Experimentiere mit verschiedenen Balsamico-Varianten für unterschiedliche Geschmäcker.
