Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Erhitze einen großen Topf bei mittlerer Hitze und gebe etwas Öl hinein. Füge die gewürfelte Zwiebel hinzu und brate sie für etwa 3–4 Minuten, bis sie glasig ist. Dann den frisch gehackten Knoblauch dazugeben und weitere 1–2 Minuten braten, bis er aromatisch ist und leicht goldbraun wird.
- Gib das gemischte Gemüse in den Topf und rühre gut um. Lasse das Gemüse für etwa 5–6 Minuten köcheln, bis es leicht weich wird, aber immer noch etwas Biss hat.
- Füge die Gnocchi, die Gemüsebrühe und die Sahne in den Topf hinzu. Rühre alles gut um und bringe die Mischung zum Köcheln. Reduziere die Hitze auf niedrig und lasse die Gnocchi sanft für 5–7 Minuten kochen.
- Rühre den frisch geriebenen Parmesan in die Mischung ein, bis er vollständig geschmolzen und die Soße cremig ist. Halte das Gericht bei niedriger Hitze.
- Schmecke die One Pot Gnocchi mit Rahmgemüse mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern nach deinem Geschmack ab. Serviere es heiß in tiefen Tellern.
Nutrition
Notes
Gut vorzubereiten und ideales Comfort Food für die ganze Familie.
