Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung für Luftfritteuse Gnocchi
- Lege die Gnocchi in eine große Schüssel und füge einen Spritzer Olivenöl hinzu. Rühre gut um und lass sie ein paar Minuten ruhen.
- Streue das Knoblauchpulver, die getrockneten italienischen Kräuter, Salz und Pfeffer über die Gnocchi und mische alles gründlich.
- Heize deine Luftfritteuse auf 190 °C vor, indem du sie 2-3 Minuten laufen lässt.
- Lege die gewürzten Gnocchi gleichmäßig in den Korb der Luftfritteuse und koche sie für 10-12 Minuten. Schüttle den Korb zur Hälfte der Garzeit.
- Nimm die Gnocchi vorsichtig aus der Luftfritteuse, streue Parmesan darüber und garniere mit frischer Petersilie.
Nutrition
Notes
Überfülle den Korb der Luftfritteuse nicht, um die Knusprigkeit zu gewährleisten. Übrige Gnocchi können auch in der Luftfritteuse aufgewärmt werden.
