Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Spüle den Rundkornreis unter kaltem Wasser, bis es klar ist. Soak den Reis für 20-30 Minuten in frischem Wasser.
- Koche den eingeweichten Reis in einem Reiskocher oder in einem Topf mit 1 Tasse Wasser. Decke ihn dann ab und lasse ihn 12-14 Minuten köcheln.
- Erhitze eine Pfanne und brate ein Ei in etwas Pflanzenöl bis zum gewünschten Gargrad.
- Gib die Butter zum frisch gekochten Reis und rühre gut um, bis sie vollständig geschmolzen ist.
- Gib den Reis in eine Schüssel und lege das gebratene Ei darauf. Verfeinere es mit Toppings.
- Füge nach Belieben optionale Toppings hinzu und genieße den Ei-Reis.
Nutrition
Notes
Variiere die Toppings nach Lust und Laune für unterschiedliche Geschmackserlebnisse.
