Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Schneide zuerst die Zwiebel und den Knoblauch fein, dann reibe die Karotte und hacke die Petersilie.
- Erhitze einen großen Topf bei mittlerer Hitze und sprühe etwas Ölspray hinein. Füge die gewürfelte Zwiebel und den Knoblauch hinzu und dünste sie für etwa 3 bis 4 Minuten.
- Gib jetzt die roten Linsen, die passierten Tomaten und die Gemüsebrühe in den Topf. Lass die Suppe für 15 Minuten leicht köcheln.
- Zerbrich die Lasagneblätter in mundgerechte Stücke und füge sie zur Suppe hinzu. Lasse die Suppe weitere 5 bis 10 Minuten köcheln.
- Schmecke die Lasagnesuppe mit Salz, Oregano und Pfeffer ab. Rühre die leichte Sahne ein und lass die Suppe für eine weitere Minute köcheln.
Nutrition
Notes
Die Lasagnesuppe kann bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden und ist auch gefriergeeignet.
