Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Die frische Hefe in der lauwarmen Milch mit dem Zucker auflösen und 5 Minuten ruhen lassen, bis sie schäumt.
- Mehl, Salz, warmes Wasser und Öl in die Schüssel mit der Hefemischung geben und gut vermengen.
- Den Teig in einer leicht geölten Schüssel abdecken und an einem warmen Ort für 45-60 Minuten gehen lassen.
- Den aufgegangenen Teig auf eine bemehlte Fläche geben und in 6 gleich große Stücke reissen.
- Die Teigscheiben leicht mit Öl bestreichen und in den Korb der Heißluftfritteuse legen.
- Während die Langos frittieren, das Topping zubereiten: Schmand mit gepresstem Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen.
- Die knusprigen Langos mit der Knoblauch-Sauerrahm-Mischung bestreichen und nach Belieben garnieren.
Nutrition
Notes
Achte darauf, den Teig an einem warmen Ort gehen zu lassen und die Langos nicht zu überfüllen.
