Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Cheesecake-Mischung vorbereiten: Frischkäse mit braunem Zucker glatt rühren. Kürbispüree, Ei, Maisstärke, Vanilleextrakt und Kürbiskuchengewürz hinzufügen und gut vermischen.
- Ofen vorheizen: Auf 180 °C (355 °F) vorheizen und Backform mit Backpapier auslegen.
- Brownieteig herstellen: Schokoladenstückchen und Butter schmelzen. Eier mit braunem Zucker, Meersalz und Vanille aufschlagen und geschmolzene Schokolade unterheben.
- Trockene Zutaten vermengen: Mehl und Kakaopulver mischen, dann zu der Schokoladenmischung geben und verrühren.
- Schichten: Die Hälfte des Brownieteigs in die Backform schichten, Cheesecake-Mischung darauf verteilen, dann restlichen Teig marmorieren.
- Dekorieren: Mit einem Zahnstocher marmorierte Muster ziehen.
- Backen: Brownies 30-35 Minuten backen, bis die Ränder fest aber die Mitte noch wackelig ist.
- Servieren: Nach dem Abkühlen in Quadrate schneiden und im Kühlschrank kühlen, bevor sie serviert werden.
Nutrition
Notes
Brownies nicht länger als 2 Stunden bei Raumtemperatur lagern. Im Kühlschrank für bis zu 4 Tage oder im Gefrierfach für bis zu 2 Monate aufbewahren, um die Frische zu bewahren.
