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No-Bake Pistazien-Käsekuchen

Köstlicher No-Bake Pistazien-Käsekuchen für Genießer

Ein köstlicher No-Bake Pistazien-Käsekuchen, der einfach zuzubereiten ist und mit klassischem Pistaziengeschmack begeistert.
Prep Time 30 minutes
Kühlzeit 3 hours
Total Time 3 hours 30 minutes
Servings: 8 Stücke
Course: Nachtisch
Cuisine: Mediterran
Calories: 350

Ingredients
  

Für den Keksboden
  • 200 g Graham Crackers Zerkleinert
  • 100 g Ungesalzene Butter Geschmolzen
  • 50 g Zucker
Für die Füllung
  • 500 g Frischkäse Raumtemperatur
  • 200 g Sauerrahm Raumtemperatur
  • 150 g Pistaziencreme
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 100 g Puderzucker
  • 2 EL Zitronensaft
  • 200 ml Schlagsahne
Für die Dekoration
  • 50 g Gehackte Pistazien
  • 50 g Pistaziencreme (als Topping) Zum Überziehen

Equipment

  • Küchenmaschine
  • Handmixer
  • 9-Zoll-Springform
  • Schüssel

Method
 

Keksboden zubereiten
  1. Zermahle die Graham Crackers in einer Küchenmaschine, bis sie fein sind. Mische die zermahlenen Kekse mit Zucker und der geschmolzenen ungesalzenen Butter in einer Schüssel. Drücke die Mischung in den Boden der Springform.
  2. Lege die Form für 30 Minuten bis 1 Stunde in den Gefrierschrank, bis der Boden fest ist.
Füllung vorbereiten
  1. Schlage den Raumtemperatur-Frischkäse in einer großen Schüssel mit einem Handmixer für etwa 5 Minuten, bis er cremig ist.
  2. Füge Puderzucker, Vanilleextrakt, Zitronensaft und Sauerrahm hinzu und mixe weiter bis homogene Mischung entsteht.
  3. Rühre die Pistaziencreme und gehackten Pistazien vorsichtig unter.
Sahne schlagen
  1. Schlage die Schlagsahne in einer separaten Schüssel, bis sie steife Spitzen bildet. Füge die geschlagene Sahne behutsam in die Frischkäsemischung ein.
Füllung kombinieren und einfrieren
  1. Verteile die Füllung gleichmäßig über den gekühlten Keksboden. Decke die Springform ab und lasse den Käsekuchen für mindestens 2 Stunden im Gefrierfach fest werden.
Topping hinzufügen
  1. Erhitze die Pistaziencreme in der Mikrowelle für ca. 10 Sekunden und gieße sie gleichmäßig über den Käsekuchen.
  2. Stelle den Käsekuchen anschließend für mindestens 4 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank.

Nutrition

Serving: 1StückCalories: 350kcalCarbohydrates: 30gProtein: 5gFat: 25gSaturated Fat: 15gPolyunsaturated Fat: 5gMonounsaturated Fat: 5gCholesterol: 50mgSodium: 200mgPotassium: 150mgFiber: 1gSugar: 20gVitamin A: 500IUVitamin C: 2mgCalcium: 50mgIron: 1mg

Notes

Für eine bessere Konsistenz über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.

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