Go Back
+ servings
Knusprige Käse-Champignon-Knoblauch-Toasts

Knusprige Käse-Champignon-Knoblauch-Toasts für jeden Anlass

Genieße die köstlichen Knusprigen Käse-Champignon-Knoblauch-Toasts, perfekt für jeden Anlass.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 30 minutes
Servings: 4 Toasts
Course: Frühstück
Cuisine: Italienisch, Vegetarisch
Calories: 180

Ingredients
  

Für das Brot
  • 1 Stück Baguette oder Ciabatta für besten Geschmack und Textur
Für die Füllung
  • 250 g Champignons z. B. Shiitake oder Austernpilze
  • 150 g Käse (Emmental/Cheddar) oder veganer Käse
  • 2-3 Zehen Knoblauch grob gehackt
Für das Topping
  • 1 EL Olivenöl für die goldbraune Kruste
  • 2 EL frische Kräuter z. B. Basilikum oder Petersilie, gehackt

Equipment

  • Pfanne
  • Backblech
  • Ofen

Method
 

Vorbereitung
  1. Heize deinen Backofen auf 200 Grad Celsius vor.
  2. Bereite das Brot und die Champignons vor.
Zubereitung
  1. Erhitze Olivenöl in einer Pfanne, füge die Champignons hinzu und brate sie 5-7 Minuten an.
  2. Füge den gehackten Knoblauch hinzu und brate 1-2 Minuten weiter.
  3. Nimm die Pfanne vom Herd, füge den Käse hinzu und rühre gut um, bis er geschmolzen ist.
  4. Verteile die Käse-Champignon-Mischung gleichmäßig auf den Brotscheiben.
  5. Backe die Toasts 10-15 Minuten im Ofen.
  6. Lasse die Toasts kurz abkühlen und serviere sie sofort.

Nutrition

Serving: 1ToastCalories: 180kcalCarbohydrates: 22gProtein: 8gFat: 7gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 3gCholesterol: 15mgSodium: 400mgPotassium: 300mgFiber: 2gSugar: 1gVitamin A: 200IUVitamin C: 2mgCalcium: 200mgIron: 1mg

Notes

Serviere die Toasts frisch für das beste Geschmackserlebnis.

Tried this recipe?

Let us know how it was!