Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heizen Sie den Ofen auf 180°C (350°F) im Heißluftmodus vor.
- Schälen und fein hacken Sie eine Knoblauchzehe.
- Geben Sie die gefrorenen Mini Knödel, den TK Spinat und die halbierten Kirschtomaten in eine große Auflaufform und vermengen Sie alles gut.
- Kombinieren Sie die leichte Sahne mit dem Tomatenmark, dem gehackten Knoblauch sowie Salz und Pfeffer.
- Gießen Sie die Sauce über die Mischung in der Auflaufform und stellen Sie die Form in den Ofen.
- Backen Sie das Gericht etwa 25 Minuten lang, bis der Auflauf blubbert und die Oberfläche goldbraun ist.
- Nehmen Sie den Auflauf aus dem Ofen und lassen Sie ihn kurz abkühlen, bevor Sie ihn servieren.
Nutrition
Notes
Für mehr Vielfalt können Sie den Käse variieren und verschiedene Gemüsesorten verwenden.
