Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Die Schweinefilets auf eine Dicke von etwa 1 cm klopfen und gleichmäßig mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die vorbereiteten Filets in das Paniermehl tauchen und darauf achten, dass sie gleichmäßig bedeckt sind.
- Die panierten Schnitzel in einer Pfanne mit genug Öl 3-4 Minuten braten, bis sie goldbraun sind.
- Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und abgedeckt auf einem vorgewärmten Teller warmhalten.
- In der gleichen Pfanne den gewürfelten Bacon anbraten, bis er knusprig ist, dann die Zwiebel hinzufügen.
- Die Pilze in die Pfanne geben und 5-7 Minuten braten, bis sie gut gebräunt und zart sind.
- Tomatenmark hinzufügen und gut umrühren, dann Brühe oder Wein eingießen und aufkochen lassen.
- Die Hitze reduzieren und die saure Sahne einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Soße über die warmen Schnitzel gießen und mit Spätzle servieren.
Nutrition
Notes
Variationen durch unterschiedliche Pilzsorten oder Brühe sind möglich.
