Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Bring einen großen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen und füge die geschälten Kartoffeln hinzu. Koche die Kartoffeln für etwa 20 Minuten, bis sie weich sind.
- Die leicht abgekühlten Kartoffeln pürieren, bis eine glatte Masse entsteht. Achte darauf, keine Klumpen zu hinterlassen.
- Füge die Eier, das Mehl, das Salz hinzu und mische alles zu einem homogener Teig.
- Teile den Teig in sechs Stücke und forme sie zu Bällen. Drücke in jede Kugel eine kleine Vertiefung und füge zwei kleine Würfel von der gerösteten Toastscheibe hinzu.
- Bringe gesalzenes Wasser zum Kochen, senke die Hitze und gib die Klöße vorsichtig ins Wasser. Lass sie kochen, bis sie an die Oberfläche steigen.
- Sobald die Kartoffelklöße fertig sind, hebe sie mit einer Schaumkelle aus dem Wasser, lass sie abtropfen und serviere sie warm mit Butter und Kräutern.
Nutrition
Notes
Die Kombination aus fluffiger Konsistenz und herzhaftem Geschmack begeistert die ganze Familie.
