Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitungen
- Sammle alle Zutaten für dein Honig-Senf-Dressing: Honig, Dijon-Senf, roten Weinessig, frischen Knoblauch, Salz, schwarzen Pfeffer und Olivenöl. Stelle sicher, dass der Knoblauch geschält ist und für besseres Aroma fein gehackt wird.
- Gib den Honig, den Dijon-Senf, den roten Weinessig, den gehackten Knoblauch sowie eine Prise Salz und schwarzen Pfeffer in die große Schüssel. Mische alles gründlich mit dem Schneebesen, bis die Mischung gleichmäßig und cremig aussieht.
- Beginne nun, das Olivenöl langsam in die Schüssel zu träufeln, während du weiterhin kräftig mit dem Schneebesen rührst, um das Dressing zu emulgieren.
- Überprüfe, ob das Dressing deinen Geschmacksvorstellungen entspricht und passe gegebenenfalls die Gewürze an.
- Gieße das Dressing über deinen Lieblingssalat oder bewahre es in einem luftdichten Behälter auf.
Nutrition
Notes
Das Honig-Senf-Dressing kann bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden. Vor dem Servieren gut schütteln.
