Ingredients
Equipment
Method
Backanleitung
- Heizen Sie den Ofen auf 175°C (350°F) vor und bereiten Sie ein Muffinblech vor.
- Vermengen Sie in einer großen Schüssel das Allzweckmehl, den Zucker, das Salz und das Backpulver.
- In einer separaten Schüssel verquirlen Sie das Pflanzenöl, das Ei, die Milch und den Vanilleextrakt.
- Gießen Sie die nassen Zutaten in die Schüssel mit den trockenen Zutaten und falten Sie alles vorsichtig zusammen.
- Fügen Sie die Heidelbeeren hinzu und falten Sie sie vorsichtig unter.
- Verteilen Sie den Muffinteig gleichmäßig auf die Muffinförmchen.
- Backen Sie die Muffins 18 bis 20 Minuten, bis ein Zahnstocher sauber herauskommt.
- Lassen Sie die Muffins einige Minuten im Blech abkühlen, bevor Sie sie auf ein Kuchengitter übertragen.
Nutrition
Notes
Diese Muffins sind ideal für jeden Anlass und einfach zuzubereiten. Perfekt für die Familie oder als Snack für Zwischendurch.
