Ingredients
Equipment
Method
Schritte
- Erhitze einen großen Topf bei mittlerer Hitze und füge einen Esslöffel Öl hinzu. Sauté die gewürfelten Zwiebeln und den gehackten Knoblauch für etwa 5 Minuten, bis sie weich und leicht goldbraun sind.
- Gebe die Rindfleischwürfel in den Topf und brate sie etwa 8-10 Minuten lang rundherum an, bis sie schön gebräunt sind.
- Streue die Paprika sowie die übrigen Gewürze über das Fleisch. Rühre alles gut um und lasse es etwa 1-2 Minuten anbraten.
- Gieße die Rinderbrühe in den Topf und benutze einen Holzlöffel, um den Boden abzukratzen.
- Bringe das Gulasch zum Kochen, reduziere dann die Hitze auf niedrig und lasse es 1-2 Stunden simmernd weitergaren.
- Bringe in einem separaten Topf Wasser zum Kochen. Füge die Gnocchi hinzu und koche sie gemäß der Packungsanweisung, bis sie an die Oberfläche steigen.
- Sobald die Gnocchi fertig sind, lege sie vorsichtig in den Topf mit dem Gulasch und rühre alles sanft um.
- Serviere das Gnocchi-Gulasch heiß und garniere es mit frischen Kräutern.
Nutrition
Notes
Perfekt für hektische Tage und auch zur Resteverwertung geeignet.
