Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Gemüse vorbereiten: Waschen und zerkleinern Sie den Brokkoli in kleine Röschen, Kartoffeln schälen und würfeln, Zwiebel und Knoblauch hacken.
- Aromaten anbraten: In einem großen Topf Olivenöl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch für 3-4 Minuten anbraten.
- Kartoffeln hinzufügen: Gewürfelte Kartoffeln dazugeben und 2-3 Minuten anschwitzen.
- Brühe hinzufügen: Gemüsebrühe in den Topf gießen und zum Kochen bringen.
- Brokkoli kochen: Brokkoli-Röschen zur Brühe geben und 15 Minuten köcheln lassen.
- Suppe pürieren: Mit einem Stabmixer die Suppe pürieren, bis sie cremig ist.
- Sahne hinzufügen: Sahne einrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
- Suppe servieren: Heiß in Schalen löffeln und nach Belieben garnieren.
Nutrition
Notes
Suppe kann mit frischem Brot oder Croutons serviert werden. Ideal für gemütliche Abende.
