Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Gemüse vorbereiten: Schäle die Karotten und wasche sie gründlich. Schneide das Gemüse in kleine Würfel.
- Öl erhitzen: Erhitze in einer großen Pfanne oder einem Wok bei mittlerer bis hoher Hitze das Öl.
- Gemüse anbraten: Füge die gewürfelten Gemüse in die heiße Pfanne hinzu und brate sie 3 bis 5 Minuten lang an.
- Reis hinzufügen: Rühre den gekochten, abgekühlten Reis in die Pfanne und brate ihn etwa 5 Minuten lang.
- Reis würzen: Streue Salz und Sojasauce über den Reis, mische alles gründlich.
- Eier hinzufügen: Schlage die Eier in einer kleinen Schüssel und gieße sie über den heißen Reis.
- Anrichten: Serviere das Gericht heiß und garniere es nach Belieben.
Nutrition
Notes
Verwende immer Tag alten Reis für die beste Textur und experimentiere mit verschiedenen Gemüsevariationen.
