Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Schneide den Feta oder Schafskäse in gleichmäßige Stücke von etwa 1,5 cm.
- Wälze jeden Feta-Würfel sorgfältig in Mehl, sodass er gleichmäßig umhüllt ist.
- Schlage ein Ei in einer Schüssel auf und verquirle es gut. Tauche die bemehlten Feta-Stücke in das Ei.
- Zerdrücke die Tortilla-Chips in einer separaten Schüssel in kleine Stücke.
- Tauche die mit Ei umhüllten Feta-Würfel in die zerdrückten Tortilla-Chips.
- Heize die Heißluftfritteuse auf 200°C vor und gare die panierten Feta-Häppchen für etwa 12 Minuten.
- Sobald die Feta-Häppchen fertig sind, nimm sie vorsichtig aus dem Korb und serviere sie warm.
Nutrition
Notes
Diese Häppchen sind eine gesunde Snack-Option ohne Öl. Experimentiere mit verschiedenen Tortilla-Chip-Geschmäckern.
