Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Ofen auf 180 °C vorheizen und eine runde Kuchenform mit Butter einfetten. Eier mit Zucker schlagen, bis die Mischung hell ist. Mehl hinzufügen und rühren, bis gut vermischt.
- Zerdrückte Bananen und grob gehackte Erdbeeren unter den Teig mischen, gefolgt von Milch und geschmolzener Butter. Vorsichtig rühren, bis keine Mehlnester mehr sichtbar sind.
- Teig in die vorbereitete Kuchenform gießen und 20 Minuten backen, bis ein Zahnstocher sauber herauskommt.
- Torte 10 Minuten in der Form abkühlen lassen, dann vorsichtig auf ein Kuchengitter umsetzen.
- Sahne steif schlagen, Stracciatella-Stückchen hinzufügen und vorsichtig unterheben.
- Wenn die Torte abgekühlt ist, horizontal in zwei Hälften schneiden und die Stracciatella-Creme gleichmäßig dazwischen verteilen. Obere Hälfte wieder auflegen.
- Torte für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen, damit die Füllung fest wird.
Nutrition
Notes
Eier und Butter in Zimmertemperatur verwenden, den Teig nicht übermixen und die Torte nach dem Zusammensetzen gut kühlen.
