Ingredients
Equipment
Method
Schritte
- Spülen Sie die Entenbrust unter kaltem Wasser ab und tupfen Sie sie gründlich trocken. Schneiden Sie die Haut in einem Rautenmuster ein.
- Geben Sie den Orangensaft und den Honig in einen kleinen Topf und erhitzen Sie es, bis es kocht. Lassen Sie es 5 Minuten köcheln.
- Erhitzen Sie eine Pfanne und braten Sie die Entenbrust mit der Hautseite nach unten für 6-8 Minuten an. Fett abgießen.
- Wenden Sie die Entenbrust und braten Sie sie für weitere 4-5 Minuten. Temperatur zwischen 55-60°C sicherstellen.
- Lassen Sie die Entenbrust 5 Minuten ruhen und bestreichen Sie sie mit der Glasur.
- Schneiden Sie die Entenbrust und servieren Sie sie mit der Glasur und frischem Thymian.
Nutrition
Notes
Dieses Rezept ist glutenfrei und ideal für besondere Anlässe. Lassen Sie die Säfte nach dem Garen gut verteilt sein, um den vollen Geschmack zu genießen.
