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Einführung in die Zucchini Scarpaccia Delight

Einführung in die Zucchini Scarpaccia Delight

Einführung in die Zucchini Scarpaccia Delight verwandelt einfache Zutaten in etwas Besonderes!
Prep Time 15 minutes
Cook Time 35 minutes
Abkühlzeit 10 minutes
Total Time 1 hour
Servings: 4 Stücke
Course: Mittagessen
Cuisine: Italienisch
Calories: 200

Ingredients
  

Für den Teig
  • 3 Tassen Zucchini frische, feste Zucchini verwenden
  • 1 Tasse Weizenmehl kann durch glutenfreies Mehl ersetzt werden
  • 2 Stück Eier binden die Zutaten
  • 1 Tasse Milch pflanzliche Milch als milchfreie Option
Für das Aroma
  • 1 Stück Zwiebel gut gehackt
  • 2 Zehen Knoblauch frisch
  • Gewürze Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Für den Belag
  • 1 Tasse Parmesan frisch gerieben
  • 2 Esslöffel Olivenöl zum Sautieren und Einfetten

Equipment

  • Backofen
  • Pfanne
  • Rührschüssel
  • Backblech
  • Reibe

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Wasche die Zucchini gründlich und reibe sie grob. Drücke das überschüssige Wasser heraus.
  2. Heize den Backofen auf 190 °C (375 °F) vor und fette ein Backblech großzügig mit Olivenöl ein.
  3. Erhitze etwas Olivenöl in einer Pfanne, füge die Zwiebel hinzu und sautiere sie 5 Minuten lang.
  4. Verquirle die Eier mit der Milch in einer Schüssel und füge die Zwiebel und den Knoblauch hinzu.
  5. Vermische das Weizenmehl mit Backpulver, Salz und Pfeffer und füge die trockenen Zutaten zur nassen Mischung hinzu.
  6. Falte die Zucchini und den Parmesan vorsichtig unter den Teig.
  7. Gieße den Teig in das Backblech und backe es 30-35 Minuten lang.
  8. Lass die Scarpaccia 10 Minuten abkühlen, bevor du sie in Stücke schneidest.

Nutrition

Serving: 1StückCalories: 200kcalCarbohydrates: 15gProtein: 8gFat: 10gSaturated Fat: 3gCholesterol: 70mgSodium: 300mgPotassium: 500mgFiber: 2gSugar: 3gVitamin A: 10IUVitamin C: 20mgCalcium: 15mgIron: 5mg

Notes

Verwende frische Zutaten für den besten Geschmack. Achte auf die Backzeit, um optimal saftige Ergebnisse zu erzielen.

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