Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Mischen Sie 250 g Butter, 100 g Puderzucker, 2 Päckchen Vanillezucker und ¼ TL Salz mit einem Handmixer, bis die Masse cremig und hell ist. Fügen Sie 1 Ei hinzu und rühren Sie weiter, bis alles gut miteinander verbunden ist.
- Sieben Sie 300 g Mehl und 20 g Speisestärke in die Schüssel mit der Butter-Zucker-Mischung. Verwenden Sie einen Teigschaber, um die trockenen Zutaten vorsichtig unter die feuchte Mischung zu falten.
- Füllen Sie den Teig in einen Spritzbeutel mit einer Sterntülle. Spritzen Sie die Kekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech in Ihrer gewünschten Form.
- Legen Sie das Blech mit den piped Keksen für 30 Minuten in den Gefrierschrank.
- Backen Sie die Dänischen Butterkekse im vorgeheizten Ofen bei 160 °C für etwa 15 Minuten.
- Lassen Sie die Kekse nach dem Backen etwa 10-15 Minuten auf dem Blech auskühlen.
Nutrition
Notes
Verwenden Sie frische Zutaten für das beste Ergebnis. Die Kekse sind bis zu 4 Wochen in einem luftdichten Behälter haltbar.
