Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken.
- In einem großen Topf bei mittlerer Hitze die vegane Butter schmelzen.
- Die Zwiebeln hinzufügen und etwa 5 Minuten lang anbraten, bis sie weich sind.
- Den gehackten Knoblauch hinzufügen und für 1 Minute anbraten.
- Das Tomatenmark in den Topf rühren, gefolgt von den Tomatenstücken und Wasser.
- Das Gemüsebrühe Pulver hinzufügen und alles gut vermengen.
- Die Mischung zum Kochen bringen und etwa 5 Minuten köcheln lassen.
- Die weißen Bohnen, die vegane Tortellini und eine Prise Pfeffer hinzufügen.
- Die Suppe bei mittlerer Hitze für 5 Minuten köcheln lassen.
- Die frischen Spinatblätter und die vegane Kochsahne hinzufügen.
- Für weitere 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
- Die Suppe mit Hefeflocken, Paprika und italienischen Kräutern verfeinern.
- Die Suppe heiß servieren und mit frischem Basilikum garnieren.
Nutrition
Notes
Diese Suppe lässt sich hervorragend anpassen und bleibt 3-4 Tage frisch im Kühlschrank.
