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Cremige vegane Tortellini Suppe mit weißen Bohnen und Spinat

Cremige vegane Tortellini Suppe mit weißen Bohnen

Köstliche cremige vegane Tortellini Suppe mit weißen Bohnen und Spinat, schnell zubereitet und voller Aromen.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 25 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Abendessen
Cuisine: Vegan
Calories: 300

Ingredients
  

Für die Suppe
  • 250 g Vegane Tortellini Hauptquelle für pflanzliches Protein und Kohlenhydrate
  • 250-255 g Weiße Bohnen Keine Abtropfung notwendig
  • 400 g Tomatenstücke Ideal sind stückige, gehackte Dosentomaten
  • 200-250 g Vegane Kochsahne Kokoscreme als Alternative für reichhaltigeren Geschmack
  • 200 g Blattspinat Frischer oder gefrorener Spinat geeignet
  • 1-2 Zwiebeln Aromatische Basis, jede Zwiebelart kann verwendet werden
  • 30 g Vegane Butter Olivenöl kann ebenfalls genutzt werden
  • 30 g Tomatenmark Vertieft das Tomatenaroma
  • 2 Knoblauchzehen Frischer Knoblauch ist der beste Weg
  • 15 g Gemüsebrühe Pulver Hausgemachte oder gekaufte Brühe sind in Ordnung
  • 2 TL Paprika edelsüß Pulver Je nach Geschmack anpassen
  • 1 TL Getrocknete italienische Kräuter Frische Kräuter können als Ersatz genutzt werden
  • 3 EL Hefeflocken Kann weggelassen werden
  • Schwarzer Pfeffer/Cayennepfeffer Nach Geschmack hinzufügen
  • 4-5 Zweige Frisches Basilikum Ideal als Garnitur

Equipment

  • Topf

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. In einem großen Topf bei mittlerer Hitze die vegane Butter schmelzen.
  3. Die Zwiebeln hinzufügen und etwa 5 Minuten lang anbraten, bis sie weich sind.
  4. Den gehackten Knoblauch hinzufügen und für 1 Minute anbraten.
  5. Das Tomatenmark in den Topf rühren, gefolgt von den Tomatenstücken und Wasser.
  6. Das Gemüsebrühe Pulver hinzufügen und alles gut vermengen.
  7. Die Mischung zum Kochen bringen und etwa 5 Minuten köcheln lassen.
  8. Die weißen Bohnen, die vegane Tortellini und eine Prise Pfeffer hinzufügen.
  9. Die Suppe bei mittlerer Hitze für 5 Minuten köcheln lassen.
  10. Die frischen Spinatblätter und die vegane Kochsahne hinzufügen.
  11. Für weitere 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
  12. Die Suppe mit Hefeflocken, Paprika und italienischen Kräutern verfeinern.
  13. Die Suppe heiß servieren und mit frischem Basilikum garnieren.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 300kcalCarbohydrates: 45gProtein: 12gFat: 8gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 4gSodium: 600mgPotassium: 700mgFiber: 10gSugar: 4gVitamin A: 1200IUVitamin C: 30mgCalcium: 150mgIron: 3mg

Notes

Diese Suppe lässt sich hervorragend anpassen und bleibt 3-4 Tage frisch im Kühlschrank.

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