Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Zwiebel und Knoblauch fein hacken und beiseite stellen.
- Erhitze in der Pfanne etwas Öl oder Butter auf mittlerer Hitze. Füge die Zwiebel hinzu und brate sie an, bis sie glasig ist.
- Streue die Schinkenwürfel in die Pfanne und brate sie für etwa 5 Minuten an.
- Schiebe die Schinken-Zwiebel-Mischung an den Rand der Pfanne, füge das Tomatenmark dazu und lasse es kurz anbraten.
- Gieße die Sahne hinein und rühre alles gut durch.
- Lass die Sauce kurz köcheln und gib dann den geriebenen Käse dazu.
- Füge die frischen Tortellini direkt in die Pfanne mit der Sauce hinzu und lasse sie bei niedriger Hitze für etwa 2-3 Minuten köcheln.
- Nimm die Pfanne vom Herd und garniere das Gericht mit frisch gehackter Petersilie.
Nutrition
Notes
Diese cremigen Tortellini mit Schinken-Käse-Soße sind nicht nur schnell und einfach zuzubereiten, sie bringen auch ein Stück italienisches Essen auf deinen Tisch!
