Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Erhitze in einer großen Pfanne bei mittelhoher Hitze etwas Öl. Füge die Bratwürste hinzu und brate sie für 8-10 Minuten, bis sie goldbraun sind.
- Gib die geschnittenen Zwiebeln hinzu und brate sie 5-10 Minuten, bis sie goldbraun sind. Füge den zerdrückten Knoblauch für 2 Minuten hinzu.
- Streue das Mehl über die Zwiebeln, rühre um und gieße langsam den Rotwein hinzu. Füge dann die Rinderbrühe und die Worcestershiresauce hinzu und lasse die Sauce köcheln.
- Lege die Bratwürste in die Sauce und lasse sie 3-4 Minuten bei niedriger Hitze ziehen. Schmecke die Sauce mit Salz und Pfeffer ab.
Nutrition
Notes
Achten Sie darauf, die Zutaten frisch zu nutzen und sich Zeit beim Karamellisieren der Zwiebeln zu nehmen, um den Geschmack zu intensivieren.
