Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- In einer großen Schüssel die frischen Nüsse grob hacken und mit der Nuss-Nougat, Zucker und zimmerwarmer Butter gut vermengen. Die Masse sollte cremig und gleichmäßig sein. Dies dauert etwa 5 Minuten.
- Den fertigen Teig in Frischhaltefolie wickeln und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
- Heize den Ofen auf 180°C vor. Forme aus dem gekühlten Teig kleine Kugeln und lege sie mit genügend Abstand auf ein Backblech. Backe die Plätzchen 12–15 Minuten lang.
- Nach dem Backen die Plätzchen auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Schmelze die Kuvertüre und dekoriere die Plätzchen.
Nutrition
Notes
Frische Nüsse und hochwertiger Nuss-Nougat sind entscheidend für den Geschmack. Experimentiere mit verschiedenen Nüssen oder Gewürzen für kreativere Varianten.
