Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Ofen auf 180°C (356°F) vorheizen und Muffinform vorbereiten.
- In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Zimt und Salz vermengen.
- In einer separaten Schüssel Eier und Zucker schaumig schlagen, dann Öl und Milch hinzufügen.
- Feuchte Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und vorsichtig vermischen.
- Äpfel und Nüsse vorsichtig unter den Teig heben.
- Teig gleichmäßig auf Muffinförmchen verteilen und zu zwei Dritteln füllen.
- Muffins 20-25 Minuten backen und mit einem Holzstäbchen testen.
- Muffins 5 Minuten in der Form abkühlen lassen und dann auf einem Gitterrost vollständig abkühlen.
Nutrition
Notes
Diese Muffins sind eine großartige Wahl für einen schnellen Snack oder ein herzhaftes Frühstück zur Herbstzeit.
